安徽省粮食局对口援助西藏自治区粮食业务培训班开班

国家粮食和物资储备局门户网站  www.chinagrain.gov.cn
【2015-07-07】   【字号:

  7月2日,省局对口援助西藏自治区粮食业务培训班在安徽科技贸易学校开班,参加培训22名学员均来自西藏自治区粮食系统基层单位,培训时间为15天,培训内容主要是粮食流通政策法规、粮食储藏、检验专业知识、职业技能等。

  本次培训是省粮食局专门为西藏粮食系统干部职工开设的第二期培训班,是贯彻落实中央第五次西藏工作座谈会精神和国家粮食局对口援藏有关部署的重要举措,旨在通过业务培训,提高西藏粮食系统干部职工业务技能,支持西藏粮食流通跨越式发展,扎实开展好援藏工作,增进我省与西藏地区的相互了解、相互学习和彼此借鉴。省局党组高度重视对口支援西藏工作,多次研究支援西藏粮食部门相关事宜,局党组书记、局长牛向阳亲自听取培训班准备工作,并对学校提出了明确要求。

来源:安徽省粮食局

【打印】【关闭】