国家粮食局所属产权小区燃气锅炉改造项目招标公告

国家粮食局门户网站  www.chinagrain.gov.cn
【2017-09-06】   【字号:

国家粮食局机关服务中心拟对新文化街127号院、报国寺东夹道1号院、马连道五号院燃气锅炉改造项目进行公开招标,欢迎具有相应资质的单位报名参与投标。

一、招标基本概况

1.项目名称:新文化街127号院燃气锅炉改造项目、报国寺东夹道1号院燃气锅炉改造项目、马连道五号院燃气锅炉改造项目。

2.报国寺1号院锅炉改造项目内容:新装低氮燃气锅炉2台、锅炉控制柜2台、锅炉燃烧机隔声罩2台及管道局部改造更新与土建改造。

新文化街127号院燃气锅炉改造项目内容:拆除原4台0.5蒸吨锅炉、新装4台0.5蒸吨锅炉及管道局部改造更新与土建改造。

马连道五号院锅炉改造项目内容:新装低氮燃气锅炉2台、锅炉控制柜2台、锅炉燃烧机隔声罩2台及管道局部改造更新与土建改造。

二、投标人资格要求

1.具有国内注册的独立法人资格,具备投标产品的制造及供货能力的制造商或代理商;

2.制造商的注册资金在人民币200万元以上或等值外币(以开标之日国家权威部门公布的外汇兑换价为准);

3.投标人自投标截止日起上溯2年内无行贿犯罪记录(以法院判决书日期为准)。

三、报名时需提供资料

1.持“企业营业执照”副本原件及复印件(已年审合格)。

2.法定代表人委托授权书原件及被委托人身份证复印件。

3.投标报名时间:2017年9月6日至2017年9月12日,每天上午8:30至11:30;下午13:30至17:00。地点:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏大厦C座108房间。

本项目只接受法定代表人或者被授权人当面报名,并领取招标文件,不接受邮寄、快递、传真等其他非当面方式的报名。

4.投标截止时间及开标时间:2017年9月25日上午9:00,逾期或不符合密封规定的投标文件恕不接受。

5.投标、开标地点:北京市西城区木樨地北里甲11号国宏大厦C座14楼会议室

6.公告期限

本报名公告自发布之日起公告期限为5个工作日。

招标人:国家粮食局机关服务中心

地 址:西城区木樨地北里甲11号国宏大厦C座108室

联系人:单锦胜   刘慧芬

电 话:010-63906930   010-63906196

【打印】【关闭】