国家粮食局直属机关团委举办

“我为粮食行业改革发展献一策”
青年干部座谈会

国家粮食局门户网站  www.chinagrain.gov.cn
【2017-11-27】   【字号:

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,11月22日上午,局直属机关团委召开“我为粮食行业改革发展献一策”青年干部座谈会,全局的青年干部为实现粮食行业深化改革、转型发展建言献策。

座谈会上,来自各司局单位的40多名青年干部立足自身岗位,结合工作实际,紧紧围绕粮食收储制度改革、粮食产业经济发展、“优质粮食工程”、粮食流通监管、信息化建设、科技创新等当前重点工作畅所欲言,举事例、指问题,列数据、作比较,找对标、想出路,提出了许多有想法、有见地的意见建议,充分展现了全局青年干部主动作为、敢于担当的行业主人翁姿态和投身改革发展、助力行业转型升级的良好精神风貌。

会议邀请了直属机关党委、人事司、局办公室有关负责同志到会指导。青年干部发言结束后,受邀司室领导寄语青年干部,要珍惜这个伟大时代,增强“四个意识”,树立“四个自信”;要学粮、懂粮、爱粮,努力提升业务能力、强化综合素质,既站高望远,又想深务实,始终做到忠诚干净担当,以改革创新精神担当起粮食行业转型发展的时代使命,为实现“粮食梦”奋勇前行。

【打印】【关闭】