张务锋局长会见乌拉圭牧农渔业部

新任部长恩佐·贝内奇

国家粮食和物资储备局门户网站  www.chinagrain.gov.cn
【2018-05-11】   【字号:

5月10日上午,国家粮食和物资储备局局长张务锋在京会见了乌拉圭牧农渔业部新任部长恩佐·贝内奇一行,双方就加强合作交换了意见。

张务锋局长首先欢迎恩佐·贝内奇部长率团访华。张务锋表示,中国国家粮食和物资储备局与乌拉圭牧农渔业部多年来保持着友好合作关系,为两国人民提供优质粮油产品、满足消费者日益增长的美好生活需要做出了积极努力。贝内奇部长感谢中方对两国合作的高度重视,希望进一步加强双方在粮食领域的交流合作。在合作谅解备忘录框架下,就继续加强粮食流通、质量标准、信息交换、粮油科研等领域合作,双方达成了广泛共识。

乌拉圭驻华大使费尔南多·卢格里斯、牧农渔业部国际司司长鲁道夫·卡马洛萨诺等外宾;国家粮食和物资储备局副局长卢景波,调控司、仓储与科技司、科学研究院、标准质量中心、外事司负责同志参加了会见。

【打印】【关闭】