行为节能做表率 绿色办公我先行

国家粮食和物资储备局开展绿色节能倡议活动

国家粮食和物资储备局门户网站  www.chinagrain.gov.cn
【2018-07-02】   【字号:

6月28日,国家粮食和物资储备局直属机关工会、机关服务中心联合组织“行为节能做表率,绿色办公我先行”倡议活动,以实际行动践行绿色办公、绿色出行,创建绿色机关。局党组成员、副局长曾丽瑛、韩卫江,局总工程师何毅参加倡议活动。

在活动现场,局领导带头在活动宣传横幅上签字,干部职工代表宣读《行为节能做表率 绿色办公我先行倡议书》,广大干部职工共同作出反对铺张浪费、践行绿色发展理念的承诺。之后,局领导带领来自各司局、直属联系单位的200余名干部职工,步行前往玉渊潭公园开展健步走活动。

大家纷纷表示,作为中央国家机关的干部职工要做杜绝奢侈浪费、节约能源资源的表率,按照简约适度、绿色低碳要求,从小事做起、从自身做起,积极践行“十条倡议”,努力做行为节约、绿色办公的自觉者、先行者和创新者,共同创建节约机关、绿色机关。

【打印】【关闭】