梁彦副局长赴河北、陕西、北京、天津

调研物资储备工作

国家粮食和物资储备局门户网站  www.chinagrain.gov.cn
【2018-08-30】   【字号:

7月23日至8月23日,国家粮食和物资储备局党组成员、副局长梁彦带队,分四次到河北、陕西、北京、天津调研物资储备工作。调研组重点围绕落实安全稳定廉政责任和深化改革转型发展,深入基层了解情况、开展座谈、听取意见建议,现场检查国家储备物资储存保管情况,进行安全抽查督查,并看望基层一线干部职工。

梁彦指出,要始终将坚守“三条底线”摆在突出位置,按照局党组部署和7月12日系统安全稳定廉政工作会议具体要求,切实提高政治站位,以高度负责的态度和真抓实干的精神切实做好安全生产工作,强化安全监督管理;要始终聚焦主责主业,不断提高管理水平和履职能力,尽职尽责守护好国家储备物资,确保国家需要时调得出、用得上;要抓住深化改革转型发展的契机,整合融合储备仓储设施资源,强化统筹监管,运用互联网、物联网、大数据等现代技术手段,推动各项工作再上新台阶;要注重党务队伍业务统筹融合,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,驰而不息纠正“四风”,营造风清气正干事创业的浓厚氛围,为事业发展提供坚强保障。

国家粮食和物资储备局有关司局,河北储备物资管理局、陕西储备物资管理局、国家物资储备局直属储备物资管理处、国家物资储备局天津办事处有关同志分别参加了相关调研。

【打印】【关闭】