湖北储备物资管理局开展

党风廉政建设宣传教育月活动

国家粮食和物资储备局门户网站  www.chinagrain.gov.cn
【2018-06-26】   【字号:

为进一步强化巩固党员干部廉洁观念,营造风清气正的发展改革环境,近期湖北储备物资管理局组织开展了党风廉政建设宣传教育月活动。

宣传教育月期间,湖北储备物资管理局和各基层单位狠抓活动方案落实。一是学有依归,通过征订《监察法》及其他学习辅导用书,集中学习《宪法》与《监察法》,进一步提升法治思维水平。二是警钟长鸣,组织观看警示教育片《不忘初心 警钟长鸣》,参观党纪法规系列知识展览、廉政教育基地,进一步筑牢拒腐防变的思想防线。三是学有所验,组织306人参加湖北省纪委监委“楚韵清风”学习平台知识测试,守法意识入脑入心。四是重长效巩固,湖北储备物资管理局党组书记、局长主持召开党组中心组专题学习扩大会,及时总结党风廉政建设活动取得的经验,固化阶段成果、推广成熟做法,引导干部职工自觉将思想共识化为推动全局改革发展、维护安全稳定廉政的具体行动,扎扎实实把各项工作部署落实到位。

来源:湖北储备物资管理局

【打印】【关闭】