湖北省粮食局组织召开军地联席会议

暨开展军粮质量联合检查

国家粮食和物资储备局门户网站  www.lswz.gov.cn
【2018-12-14】   【字号:

为进一步贯彻落实军粮供应政策,切实加强我省军粮供应工作的监督管理,确保军粮供应质量安全,省粮食局于12月5日至8日组织郑州联勤保障中心和驻鄂各牵头部队召开军地联席会议暨开展军粮质量联合检查。

军地联席会议对军粮供应服务保障情况进行了座谈交流,为更好的做好军粮供应打下基础,并对下一步部队副食品、蔬菜、肉类等后勤保障拓展进行了探讨交流,积极推进军粮供应系统在军民融合发展中发挥作用。

此次军粮质量联合检查抽查了孝感、随州、襄阳、荆门等地11个军粮供应站(点)和部队食堂以及3家军供粮油定点加工企业,实地考察了军粮应急加工企业。各部队后勤部门高度肯定了我省军粮供应工作,感谢全省军粮供应系统干部职工克服困难保质保量完成军粮供应任务。

各市(州)军粮供应管理部门也按要求与当地驻军部队组织开展市州军地联合检查。

来源:湖北省粮食局

【打印】【关闭】